Мы путь познаем свой, лишь проходя его,
Усердно в поиске себя и смыслов,
Порою истирая обувь, ноги до крови..
На нас Вселенная глядит, слегка и чуть
Интересуясь, улыбаясь. И нам дороги не понять,
Пока мы красотой Пути не насладимся...
Не важно, что скажем и почувствуем опять ,
Но красотою Пути и Замысла
Мы снова восхитимся! |