Не бойся, милый, мне уже не больно.
Всё отгорело до седой золы.
Я говорю с тобой почти спокойно,
Хотя слова всё больше тяжелы –
Чем дальше, тем труднее мне даются…
Молчание ценнее для меня.
Ты знаешь, раз расколотого блюдца,
Примета есть такая, не хранят.
И я, клянусь тебе, давно забыла
Того, что и случиться не могло.
А то, что слева где-то вдруг заныло,
Так всё пустое… Было и прошло…
05.05.2019 |