Небом хмурым взгляд уносит,
за предел мечтаний лунных.
Жизнь порою преподносит,
и не глупо и не умно,
лишь препятствия пустые,
как коробки из-под Лего.
Заметает белым снегом,
что вчера ещё чернело.
Жизнь танцует польку с твистом, разукрасив брюки странно,
говоря с задорным свистом,
с потемневшего экрана.
Я пройдусь по датам стёртым,
где рыжеет лист блокнота...
Нужно в жизни быть упёртым,
просто нужно, для чего-то... |