Красивая осень. Манящие дали
Мы на рыбалке опять побывали,
Цвет золотой и огненно-красный
Украсил листву в денечек ненастный;
Солнышко светит, как через завесу
Хмурый октябрь не дает ему места,
В синюю дымку ушли берега
Там яркость нарядов видно едва;
Воздух осенний прохладою дышит
Чайки спустились немного пониже
Волны. На озере так неспокойно,
Но рыбалкою этой я очень довольна! |