Лазурный луч небесный, что же ты скрываешь,
Друг мой прелестный, открой мне тайну давнюю свою.
Как лучезарный берег твой родной,
Ты словно свет зари, прекрасный и живой.
Открой мне свой секрет, позволь увидеть
Тайну, что хранишь глубоко в груди давно.
Лазурный луч небесный, что же ты скрываешь,
Друг мой прелестный, открой мне тайну давнюю свою. |