Когда рука коснётся вдруг груди,
Чуть скрытой под наивностью одежды,
Улыбкой обольстительной и нежной
Пообещай блаженство впереди.
Позволь глазам своим влекущий взгляд,
Бездоннее пучины океана.
Бесстыдством откровенного желанья
Пускай они волнуют и манят.
Извивом бёдер утолив призыв,
То предаваясь страсти упоённо,
Иль повинуясь неге утончённой,
Люби, про всё на свете позабыв.
А после, нежась в простынях, мягка,
Их белизну смутив фарфором кожи,
Затрепещи от новой сладкой дрожи,
Когда груди коснётся вновь рука…
03.05.2018
|