17+
Эмфатический спич.
Манифест.
...............................................
| [Эмфасис]
Ты живёшь в состоянии /удручённого/ социо-психопата;
Но находишься в ежедневном удобном уюте.
Ты безучастен к тому, что гибнут отеческие солдаты,
ибо ты воспитан в рамках инородной игры - Call of Duty.
-
Безусловно
модняв@, комфортна электромобильная Tesla.
Небесспорно,
что классны заокеанские Bronx and Brooklyn.
-
В постановочных клипах сверх-заводны их сисястые порно-куклы.
Но никому (в реале) их вычурная телесность не интересна.
-
+
-
У каждого человека (в жизни) есть своё место.
Мужчина может стать "калачом", а не оставаться расхлябанным "тестом".
-
Раз ты привык к шутерам и лабиринтным квестам, -
(... и всяким подобным тривиальным массовым интеллект-продуктам) -
то, в соответствии с духом иной игры, и следуя её букве
не стоит ли оторвать свои вялые /незахудалые/ чресла,
и подняв свой зад от комфортного /игрового/ кресла
оказаться в расположении добровольного призывного пункта?..
(... так глядишь, чуть позже, появиться /неубегающая/ невеста).
|
.........................................................................................................
|
P.S
Конечно ещё не совсем вышли в (полный) тираж - Brooklyn Bounce and Scooter. :)
Но, может быть, повзрослев, ты поиграишь в другой /увлекательный/ шутер?
-
Мил и вальяжен (с любой строки)
южный /кальянный/ рэп.
Умилительны и ласкательны бородатые - Hamali и Navai;
Но может (уже) будешь там, где (сейчас) свои?..
(... и если уж не "палить" (с руки)
то хотя бы настраивать Р.Э.П.)
|