Я глажу твои волосы.
Слова застряли в глотке.
Ты стоишь и смотришь,
Не моргая на меня.
Хотел с тобой расстаться.
Ты этого не вынесешь.
Глаза все больше красятся
Слезами у тебя.
Мне тоже стало больно,
Но нам пора расстаться.
Ты сон мой фантастический.
Забуду я тебя.
|