К небесной канцелярии заказ: по срокам сдвинуть праздник - листопад
Палитра будет ярче, их окрас, как можно дольше пусть не облетят.
Цвет меди так идёт к твоим глазам, и пусть курлычет журавлиный клин.
Молюсь сто крат прильнуть сейчас к губам. Кто всуе помянул осенний сплин?
Романтики в душе - каков контраст: среди аллеи парка, в тишине...
О чувствах молча, в перекличке глаз, расскажешь мне, а я в ответ - тебе.
Возьмём взаймы у осени с тобой, немного злата солнца и листвы
В страну Любовь, невидимый конвой, ведёт нас в окружении красоты.
Подходит лист кленовый для венка, горят рябины бусы, как пожар.
Как никогда сегодня ты близка, средь дней осенних Счастье - Божий дар.
Написано 02 октября 2024 года |