Взят еще один
Укреп. район:
Город Угледар
Освобожден!
Дольше двух лет
За него шел бой:
Наш Городок
Вернулся домой!
СелИдово следом!
Подходит Дзержинск!
...Сегодня Победу
Отметила Жизнь:
На Русской Земле
Нет места врагам:
Пусть едут к МазЕпам!
БандЕрам! К чертям!
Успех окрылИт!
Путь укажет вперед!
Осилит Дорогу Тот,
Кто идет! |