Признаюсь честно, я устал:
блуждает мысль, душа пуста
и площадь белого листа
бросает в дрожь.
Ноябрьская ночь началась,
тьма захватила в мире власть,
и почерк мой, даже бодрясь,
на лес похож.
И значит надо завершать
по строкам рифмами жужжать,
тем из себя изображать
большой талант.
И пусть компьютер помолчит,
экран беззвучно отключит
и список выполнит в ночи
макрокоманд.
10 ноября 2007 |