Стихотворение «Выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 45 +1
Дата:

Выбор

И в каждом перепутье-выбор

Вся жизнь-дорога в неизвестность

Лететь стрелой. Расправить крылья...

Или сломаться, кануть в бездну.

И в каждом выборе - надежда..

И в каждом взлете спрятан страх..

Во вздохе-шанс жив не разбиться..

Дыханье. Остановка. Взмах.


Реклама
Обсуждение
     02:42 05.10.2024
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Или́ сломаться...?

Реклама