Мои коллеги говорят, что я худая.
Мой муж... слова опровергая,
Говорит: "Нет, ты не худая,
Посмотри, попа-то какая!"
Мне обидно стало после этих слов.
Мой вывод: "Это твой улов!
Поймал, так наслаждайся!!!
Перчик мой, не забывайся,
Что в свои сорок семь, я шестьдесят.
А ты, мой милый, все сто пятьдесят.
Ещё скажи, ну, что во мне не так?
Успей, загладить свой косяк!"
Мой вес, не теряет интерес -
Живу, люблю, и это мой прогресс!
Я не обязана, из-за кого-то ныть.
Должна своею жизнью жить!!!
01.10.2024г.
|