О чём жалеть?
Зачем?
Не стоит!
Занятье в общем-то пустое…
Пройдут года и всё иное.
И мир сдадим врагу без боя.
Не скажем слова поперёк.
Настанет и такой денёк.
И потому чего жалеть,
Когда в итоге всё ждёт… смерть.
Небытиё, прах и забвенье.
Таков удел наш, к сожаленью…
|