Цикл „Пошлым троллям”
Цикл „И это всё о них”
**лан!
Ну все, б**дина, ….! А теперь .... копти
воздух очень осторожно! ...., сука, ....!
Отправитель: Дмитрий Новиковъ
Получатель: Николай Отпущения
2 сентября 2023 г. 15:12
(сохранена орфография и пунктуация автора)
…..Подумайте о своём поведении, ….
…но вы этот мой стишок употребили
цитатой не единожды, чем очень меня
раззадорили. Поэтому я вступила с
вами в "бой" ….
Romashka
к стихотворению «С привычным вздохом»
Николая Отпущения
24 октября 2023 г. 13:14
(сохранена орфография и пунктуация автора)
Однажды на исходе лета
Ромашка встретила Поэта.
На аватарке - лик козла,
Знать, взял себе греховность Зла.
…………………………….
Тогда пошёл ты, Коля, на ...
Romashka
к стихотворению «Поклёп»
Николая Отпущения
27 октября 2023 г. 14:24
(сохранена орфография и пунктуация автора)
Мне скусно, бес!
Дмитрий Новиковъ
к стихотворению «Поклёп»
Николая Отпущения
27 октября 2023 г. 16:07
(сохранена орфография и пунктуация автора)
Именно скусно! Опять сосиска в кнопку не
попала! Надо обсатирить! Николенька, фас!
Дмитрий Новиковъ
к стихотворению «Поклёп»
Николая Отпущения
27 октября 2023 г. 16:09
(сохранена орфография и пунктуация автора)
Николай, нужно было оценить или
критиковать моё стихотворение "Внук
приехал погостить", ………. вы сами
себя оскорбили в псевдониме и на
аватарке, ……..Единственно, чем я вас
оскорбляю умышленно, так это не пишу
"вы" с заглавной буквы, ……
Не дождетесь, …
Romashka
к стихотворению «В наказание мне»
Николая Отпущения
28 октября 2023 г. 12:51
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники |