- Я постигаю " мудрость" крыс...
- В руках младенца колыбель Пандоры...
- А кто-то крылья сотворил и ввысь,
- А кто-то сеет беды и раздоры.
- Кому-то по душе простая мудрость птиц -
- Освобождать вредителей от рая...
- Жестокость лишь плодит убийц
- И черствость в душах развивает.
- Не эффективная суда работа...
- По Божьему закону "не убий! "
- Духовность, нравственность - то чья забота?
- Кто сможет от бездушия привить?
- Не лучше ли и правильнее будет
- Прививку эту делать с малых лет?
- Прививок много напридумывали люди,
- А вот такой прививки, главной - нет.
- Чужой ушёл - дав глупому ключи-
- Мне не постичь окаменевших разом.
- И плачет мёд стекающей свечи
- Под бумеранга вещим глазом.
- 10.06.12
- Пандора - наделённая всеми дарами,
- Девушка, сотворенная Гефестом( богом) ,
- Чтобы принести на землю беды, болезни, несчастья... -
- Открыв крышку сосуда.
|