"Лицом к лицу лица не увидать"
Был в этом прав
в своих стихах Есенин.
На расстоянии хочу
тебя понять,
Чтоб не было в тебе
моих сомнений.
Ты в моей жизни,
словно тот корабль,
Известный нам давно
по сказкам Грина.
И алый цвет
тех самых парусов.
Живёт в моей душе неутомимой.
Я верю в то,
что встретились не зря...
Два одиночества
в такой тяжёлой жизни.
Мне очень хочется
друг друга поддержать,
И отношения чтоб были бескорыстны
|