Решила поразмышлять о своей будущей профессии в стихотворной манере ))))
Фемида
Слуга Фемиды - такое будет дело,
Тут пригодится выдержка и стальные нервы!
Уметь понять и рассказать,
И на статью ту указать.
Важнейшие навыки Фемиды-
Справедливость и разумность мира!
Ну а нам нести направление
Ведь в этом,наше главное значение!
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Желаю успехов в будущей профессии и только справедливых решений!
Отнюдь Фемида не слепа,
Она всё знает и всё видит,
И правосудия тропа
К ней приведёт тех, кто обидит.
Тех, кто предаст, иль украдёт,
Тех, кто в коррупции погрязнет,
Она из под земли найдёт…
Коль вместе с ними не увязнет.
P.S. Немного в этом Мире найдётся того, что хуже служителей Фемиды, берущих взятки. Упаси Бог с такими пересечься!