Бывают дни, что над стихами мыслишь,
К чему коверкать, измышлять рутину,
Язык, ведь русский восхвалял Радищев...
Великие писали о Руси- святыню.
Но, голос так внутри предательски поёт,
А вдруг, к тебе придет Пегас прекрасный,
И творчество твоё не пропадёт,
И жизнь, свою живёшь ты не напрасно...
Здесь каждому дано чуть - чуть писать,
Пусть не шедевры, слог порой не очень,
Но, коль сомненья проникают, - благодать!
Поэзия, духовность, рифмы... прочерк...
|