У нас исчезло слово льзя...
Куда ушёл неандерталец?
И мамы пальчиком грозят.
Не пальцем деланный непалец,
Тебе узнать себя нельзя!
И ветер в спину дует скользом...
В долине храмы обезьян.
А от тебя, какая польза?
Они родились в Катманду.
А я в России, ну да ладно.
Танцуют мысли на ходу.
Непальцем деланный, досадно...
Там Гималаи, Эверест...
А тут страна Гиперборея...
Один на нас положен крест
и ветер северный с Борея -
На рыло дул вам в Тримурти,
а посредине Чаша жизни...
Но вы не сбились на пути,
и не поддались дешевизне.
Дороже родина и мать,
чем рай небесный для непальца.
Нас научили воровать.
А разум сделали... с "не пальца"
Живём по принципу нельзя,
как не крути, но мы похожи.
Тримурти ваш от обезьян,
на наши лики - лики божьи...
Изъяны могут быть, друзья.
А папа правильный скиталец.
И мамы пальчиком грозят.
Непальцем деланный не палец.
30.09.2024, Бор
|