Юрий Аганин Игорь Самарский
Любовная лирика Пародия
Херувимы Запах волос
----------------------------------- -------------------------------------
Херувимы трубят отбой, В голове у меня отбой,
Трубы медные глушат глас, И трубы внутри горят,
В этот вечер я сам не свой, В этот вечер я сам не свой,
Раздражительный я сейчас. И черти в мозгах шумят.
Вдруг я вспомнил твои глаза, Вдруг я вспомнил твой запах волос,
Шелковистый разлив волос, Вот где волосы я не понял,
Ежедневные чудеса, Но запах похож на понос,
Неутешный для встреч прогноз. Остротою своей меня донял.
Захотелось тебя обнять, Ковырнуть тебе в рожу - врезать,
Провести рукой по плечу. Подмываться тебе леди надо,
Трубы ангелов не унять. И мозги твои в ломти изрезать,
Как же я тишины хочу. И глистов повытравливать стадо.
На тебя смотрю с высока, Я смотрю на тебя свысока,
Наблюдаю твой каждый шаг, С отвращеньем зажал я нос,
Не мешают здесь облака, Не спасет меня хмель коньяка,
Но спуститься к тебе никак. Отвратителен запах волос !
|