Музыкант уйдёт, но музыка останется...
Отголоском прозвучит вдали.
В даль умчится синеглазая красавица,
как Ассоль встречая корабли.
Прочь уйдут тревоги, треволнения.
Вновь душа как феникс из огня
возродится и без сожаления
из трюмо посмотрит на меня.
И опять по-новому представится
Окунуться в будни с головой...
Возвращайся синеглазая красавица,
Чтобы жизнь наполнить синевой. |