Я всё ценю в любимой
от да-да…
от губ прелестных сладостных
бутонов,
с утра до вечера меняющих
цвета,
избави Бог, кому-то взять их,
тронуть,
до прядки нежной шёлковых
волос,
мизинчика на ножке
с перламутром,
ему нужна прохлада
влаги рос.
Трава лужаек ей богата
утром…
Всё в ней я обожаю
и люблю:
достоинства и те же
недостатки…
Любви мешать не вправе
кораблю
и без того путь у него
не гладкий…
|