..."Я ем совсем немножко,- У кошки мяса - масса!"... Мой кот отменный гурман, Совсем мышей не ловит, Проснётся рано утром И просит мяса,плова! В конец он обленился, Не кот,- одно лишь слово , Ему шашлык приснился, Он мяса просит снова! А я сижу уныло, Грызу одни лишь кости! Пора кота на мыло, Схожу я лучше в гости! (Как-то так,экспромтом продолжение подумалось!)