Смеяться
не приходится,
когда…
лежишь в гробу…
Покрикивает возница…
Помыт, обет, обут
и держишь направление…
Прямой путь - на погост!
Тогда уж, к сожалению,
не встанешь в полный рост…
Весёлою улыбкою,
увы, не удивишь,
а мыслью: "Как же?" - дикою
покоя рушишь тишь… |