Стихотворение «Единение с истинным "Я"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:

Единение с истинным "Я"

Единение с истинным “Я”!
Осознание смысла уюта
В твоих крепких и сильных руках
И во взгляде пленительно-мудром!
 
Ты эмоций живой водопад,
Чьё сиянье сродни перламутру!
Ты в душе изумительный сад,
Расцветающий магией утра!
 
Словно кружимся мы в облаках,
Изучая блаженства искусство,
И качаемся в пенных волнах
Упоительно-нежного чувства!
 
Тонко, бережно, счастье познав,
Ощущаем сердцами друг друга
И, единым дыханием став,
Побеждаем ненастье и вьюгу!
Реклама
Обсуждение
     15:46 09.10.2024 (1)
Красиво, образно. Понравилось!
     17:01 09.10.2024
Приятно слышать, Вячеслав! Благодарю за отклик!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама