Стихотворение «Засеяли поля лишь минами и злобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

Засеяли поля лишь минами и злобой

Засеяли поля лишь минами и злобой,
Сегодня пожинаем то, что выросло...
В России создан человек особый,
Советское все поколенье вымерло.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама