«Волшебной осени навстречу
В мир ярких красок и цветов,
В спирали жизни скоротечной
До первых выпавших снегов,
Пока листва вся не опала,
Раздев деревья донага,
И разноцветным одеялом
Укрылась жухлая трава…»
(Автор: Андрей Юрич — «Кленовый листопад»)
* * *
Неба голубизна
Мне из окна видна
Утром осенним ранним —
С ним я, как на свидании.
| Помогли сайту Реклама Праздники |