Если в жизни настанут
Недобрые дни
Вспомни эти слова
И на небо взгляни
Неба ширь - горизонт,
Неба даль высока
Я с собою любовь унесу,
В облака.
И со звездами рядом
Отправлюсь в полет
Пусть любовь за тобою
По свету идет
Только помни меня,
Ни о чем не жалей
И тебе с нею станет
Намного теплей… |
"Только помни меня,
Ни о чем не жалей
И тебе с нею станет
Намного теплей…"