Стихотворение «Сыну на день рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

Сыну на день рождения

В том сентябре, в девяностые года.
Родился самый главный человек!
Счастливой мамой стала я тогда,
Тебя ждала, ты не упал, как снег.

Такая крошка, словно ангелочек
Смотрел на мир глазами цвета синевы.
Произнесла тогда: - Привет, сыночек!
С тобою рядом я, ты только позови.

И незаметно пролетело столько лет...
Так возмужал и повзрослел мой сын!
Того мальчишки уже больше нет,
Горжусь тобой, на то полно причин.

Всего ты в жизни добивался  сам
Не жаловался, не искал поддержки.
Тем что имел, тем и делился пополам
Пусть не небогат, так это всё издержки.

И вот оно-очередное день рождения!
Я не могу дарить тебе ни яхт, ни вилл,
Но подарить тебе хочу благословение
На то, чтоб кем-то, Мною был любим!

Одних побед в спорте пожелаю
Всегда будь первым, только впереди!
Свою энергию в тебя сынок вдыхаю,
Так достигай вершин, вперёд иди.

Хочу послать тебе я много счастья,
Благополучия в твой дом, а ты лови,
И чтобы в доме не было ненастья,
Живи любя, не смей жить в нелюбви!

Ну вот и всё, о чём сказать хотела.
Я точно знаю, пожелания ждал мои.
Сегодня будто бы я вновь помолодела
И вспомнила все дни рождения твои.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама