в гости приглашали? стол уже накрыт? водку не зажали? в холоде стоит? мясо и котлеты борщик и салат из яиц омлеты на столе стоят музыка играет? осень за окном в гости приглашает вечером и днем.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку