Сбился путь… и мир качается,
Постучалась в дверь беда,
Ты сказала мне: «Всё кончается…
Всё кончается…прости, пока».
Сразу прахом всё просыпалось,
Счастье пролито, как вода,
Я не знал, что так зависим я,
Так зависим я от тебя.
(Припев)
Я продал душу… за любовь
Я продал душу… тебе,
Я продал душу… за любовь,
Теперь один я… в тупике.
Я продал душу… за любовь
Я продал душу… о-е,
Я продал душу… за любовь,
Теперь один я… как во сне.
Знаешь, ты меня… совсем запутала,
Поила ядом… своим, из слов,
Ну, а я… наивный думал всё,
Думал я – у нас любовь.
Грустный день теперь глядит отчаянно,
Сердце замерло… чего-то ждет,
И душа моя неприкаянна,
Проливное горе льет.
(Припев)
|
Мелодия сама собой напевается!))
Мне очень и очень понравилась!))