беспроводные образы
ежедневные
миллиметры
и
вы
печатаете
прокручивая
и
вы
пишите
о
перелистывая
худые ключицы
и
всё
что
намёрзло
: общий план
: крупный план
: малый план
диафрагма
вылетает из такта
полушариями
японского настроения
проговаривая сдержанной душой
обряд неоновой совы
качающий хаос трек
остекленения толпы
***
|