За окном моим дождь, дождь
Всё торопит свой бег, бег.
Знаю, вечера ты ждёшь,
Милый мой и родной человек.
А с листвы капли вниз, вниз…
По стеклу струи вдоль, вдоль…
Ты не думай, что это каприз –
Это просто разлуки боль.
Это просто без дна, без дна
Пропасть всех тех дорог, дорог,
По которым ты шёл без сна,
А дойти до меня не мог.
Моё имя шептал, шептал
Лишь в мечтах и в бреду, в бреду.
Дождь мне весть от тебя передал –
Приходи – я люблю и жду.
За окном моим дождь, дождь…
А с листвы капли вниз, вниз…
25.04.2002 |