Напиши о разном,
напиши о многом.
Оду сочини -
разбитым в хлам дорогам!
Горе объясни,
горькое веселье,
вереницей сны
и в душе сомнение...
Нарисуй закат,
винтажные качели,
яблок снегопад,
осени течение...
Расскажи о чувствах,
эмоциях забытых,
о своих причудах
и дверях открытых...
Успокой сознание
мелодией простою,
запрещённой тайною,
прикрытой пеленою.
Нужно что-то делать,
нужно не молчать!
Болото не измерить -
бесполезно ждать! |