Скрипя зубами...Наболело.
Ну, не по полочкам! Не в такт!
- Как жил? Кому какое дело?
Вы, извините, что не так! -
Ногой о землю... Шаг. Несмело.
Потом еще, еще...Еще!
Все так нескладно, неумело...
- Да, не плясун я! Дурачье...-
Кружение лиц...- Эх,мать честная! -
Все перетопот, перезвон...
В ушах, в душе... - Да, знаю! Знаю,
Что это танец всех времен. -
Душа навыверт! Нараспашку!
- Однова, братцы! Нам с лихвой!
Отдай последнюю рубашку...
Последний выход? Нет! Постой!
Дай доплясать! Пока уж начал...
Когда еще...Ну, не скажи!
Всему свой срок...Когда назначат. -
- Да, ладно, братец! Допляши...- |