Стихотворение «Недотрога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 134 +1
Дата:

Недотрога

Прекрасна в тебе - любая часть тела,
Поэтому,  Ты – совершенство и  в целом.
Чудесны:  улыбка и жесты и смех,
Я очарован, Ты - лучше из всех!

Красивая!  Но, всего лишь,  картинка,
Так неприступна и холодна, словно льдинка.
От шага навстречу,  потупив свой взгляд,
Ты  молчаливо  отходишь назад.

И вот, появилась  на сердце печаль,
Мы не близки.  И любви нет, а жаль!
На встречи согласна. Это- приятно!
Но нравлюсь тебе, иль нет? Непонятно! 

Пора мне давно уже было понять,
Что «Сахар через стекло лизать»
Долго придётся, чтоб быть с тобой вместе,
Но, я не хочу «Топтаться на месте»!

И если  прогресса нет в  отношеньях,
Тогда принимать нужно  решение.
Раз нет чувств ответных у недотроги,
То разные ждут нас пути и дороги.
Реклама
Обсуждение
     07:11 27.09.2024 (1)
Смотри, решение не меняй
Так захотел и с тем бывай!
Гость      22:06 27.09.2024
Хороший совет. Спасибо! 
     20:35 26.09.2024 (1)
Тоже мне решение. )
Гость      16:45 27.09.2024
Спасибо за первую рецензию на этом сайте и за Ваше мнение. Написал от первого лица. ЛГ- вымышленный персонаж.
Реклама