Стенаний тоска и печаль,
И гордость, где пятая точка,
Мой мир безысходностью стал,
И жизнь Диогенова бочка...
И тянется к свету душа,
Иду за мечтой неспеша,
А время кончается,точно...
Заводит сон радугой в Рай,
И манят просторы объятий,
Ты нежно Родная ласкай,
Ты делаешь это приятно...
С тобой я всегда, только твой,
Меня обнимаешь душой,
"Люблю!"- Я скажу многократно...
И улечу, я улечу с ветрами,
Уйду в закат, рассвета не дождусь,
Свою судьбу мы сотворили сами
И больно так на сердце давит грусть...
Проснусь и услышу ветра,
Их шёпот, пределы пределов,
Летят искры, жизни костра,
Хотел бы я Мир переделать,
Хотел бы коснуться мечты,
Где я, там всегда только ты!
Не верю, что всё это ересь...
И улечу, я улечу с ветрами,
Уйду в закат, рассвета не дождусь,
Свою судьбу мы сотворили сами
И больно так на сердце давит грусть... |