Стихотворение «Странный сон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Странный сон.

­


Я сегодня во сне увидал мужика,
Он похож на меня поразительно.
Он подмигивал мне наливая в стакан
На халяву...вот что подозрительно.

Но в ответ я ему - алкоголю табу,
Я борюсь с этим злом уже длительно.
Да ты что, не мужик, говорит мой двойник
Ухмыляясь при этом презрительно.

Помню пива ведро за день выпить ты мог,
Плюс две кружки ещё дополнительно.
А тебе я налил каплю в море всего,
Тут в стакане сто грамм приблизительно.

Уболтал же стервец - этом самый близнец,
Что со стопки мне будет, действительно.
Выпил то что налил, закусив рукавом
Но отвык и во рту омерзительно.

Как дела с табаком? Продолжаешь дымить?
Утверждал что куренье пользительно.
Никотин это враг, молодой был, дурак,
Объявил ему бой я решительно.

Ну а с бабами как? Помню был ты рысак,
Перешёл он на женщин стремительно.
Вообще то никак, больше пороха нет,
Отвечал я на это стеснительно.

Но бывает соседка придёт навестить,
Намекает про секс нерешительно.
Чем я ей помогу? Только тем что могу
Лишь пощупать её утешительно.

Я очнулся от сна, словно кто-то толкнул,
Солнце светит в окно ослепительно.
Неужели себя видел я в этом сне,
И к чему этот сон? Удивительно.

Я теперь домосед, прожил много я лет,
И живой я пока...относительно.
Пить не пью, не курю, женщин тоже, увы...
Что осталось теперь...позволительно?





Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама