Стихотворение «Разобранный Мио нуждается в сборке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Разобранный Мио нуждается в сборке


Кто боли не помнит,
Тем бо-ли нет!
Слепой от рождения
Не "знает" про свет!

Глупый смеется
Над мудрецом!
Лукавая маска —
Над честным лицом!

Сын Блу-дный станет
Когда-то Отцом!
И слезы  сожгут
Глаза в нем самом!

Толкует про "общность"
Учебник любой!
Но каждый живет
Под своей скорлупой!

Мир этот разъЯтый
Кто соберет?
Тьма? Либо Свет?
Бог?  Или Черт?!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама