Своей догадкой я поделюсь только с избранными и только тет-а-тет.
Нет, я не в осуждение, я где-то даже за, надеюсь, наше всё дарует мне своё прощенье.
Но то, что в его времена называлось поэтически красиво ,,чудное мгновенье",
Сейчас в народе называется по-другому, а по-научному называется промискуитет.
Ах, сколько встреченных мною в жизни дам упустили то мгновенье чудное...
Я к ним здесь обращаюсь, пользуясь случаем:,, Надежду не теряйте, ещё можем наверстать!"
Жаль только, что уходит из жизни нашей поэзия высокая, остаётся бытовуха занудная,
Наш дух мельчает, и наша плоть хиреет и деградирует веку циничному подстать.
А наше всё для меня во всём всегда будет всё!
Сегодня вы достаточно напитались умными мыслями Элисбарыча, на сегодня всё. |