Садясь за открытку,
Задумалась снова,
Что мне пожелать,
В этот праздничный час?
Здоровья - банально,
Успехов - возможно...
Что принято всем
в День рожденья желать?
Пусть свет заходящего вечером солнца,
На утро вернётся на радость опять.
И дети счастливо всегда улыбнутся,
Увидев любимого ими отца.
Жена пусть целует, друзья не подводят,
А бизнес растёт как в саду сорняки.
Все это тебе в этот день пожелаю!
Вот надо чтоб не было только войны...
|