Частушки дачные
Места нет в автомобиле,
Мы в телегу погрузили
Всю рассаду и навоз,
Чтобы зять на дачу свёз!
Разбивались мы в лепёшку,
Чтобы вырастить картошку,
Почему же у картошек
Клубни мельче, чем горошек?
Поручили дачу козам —
Всё удобрено навозом!
В гости к ним пришли козлы
Да натрескались свеклы.
"Возле тёщиной беседки
Помидор висит на ветке,
Но его не будет скоро!" —
Веселится фитофтора.
Вот вам, братцы, тренировка:
Урожай дала морковка,
Нагибайся до земли
И за хвост её тяни!
Вдоль веранды и оград
Прикопаю виноград,
Посажу плодовый куст –
Погребок не будет пуст!
Пригодится кабачок!
Съем его под коньячок,
Под горилку и вино —
Кабачков у нас полно!
Заглянул сосед к соседке,
У неё он гость нередкий.
Огород вчера вскопал.
В общем, всё — мужик пропал!
|
Нас соседи попросили
Прекратите это ор,
Повалили нам забор.