Слушал речь Президента, Его уверенность, невольно передалась и мне, а по ее окончании, захотелось вскочить с дивана, захлопать в ладоши и прокричать: «Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!»
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Реклама Праздники |