Синее время
Вечно идёт,
Синие волны
Штурмуют мой дзот,
В дзоте сижу
Жизни своей,
Нежный герой
Надежды своей,
Часто надеюсь
Я на отца,
И по земле
Иду как звезда,
А за спиной
У меня океан,
То всё добро,
Что людям я дам...
Синие мысли
И синяя даль,
Синий мой дождь
Стекает в сентябрь,
Синее облако
Спустилось с небес,
Там я как Бог,
В сердце воскрес...
Синее время
Вечно идёт,
Синие волны
Штурмуют мой дзот,
Но вот как свет
Выхожу из него,
Я на земле,
Где солнце моё,
Здравствуй народ,
Не отвечай,
Тихо молчи
И слушай мой рай,
Я за тебя
Скажу небесам,
Дай же отец,
Людям счастья причал...
Синие мысли
И синяя даль,
Синий мой дождь,
Стекает в сентябрь,
Синее облако,
Спустилось с небес,
Там я как бог,
На планете воскрес...
|