Нет, нежность не вода морская
Не вытереть, не отряхнуть,
Она волной Вас накрывает,
Но как приятно в ней тонуть.
Себя на муки обрекая
Который раз иду ко дну
Я знаю, что тону. Да, знаю.
Но я же, в нежности тону.
Могу ли я уйти, забыться,
Когда повсюду вижу Вас
И ночью, будете мне сниться
И Вы, и нежность Ваших глаз. |