Стихи больше не сочиняю
И в рифмах вам не отпишусь.
На велике с сыном гоняю
И на мотоцикле ношусь.
Такая свобода мне ближе,
Такую свободу хочу.
И в строках никто не обижен,
И также душой я лечу.
Лечу я на встречу рассвету,
На встречу закату лечу,
Туда, где людей уже нету,
И там от восторга кричу!
Сказал, от стихов я отрёкся,
Сказал, с ними я завязал.
Сказал... и мой голос осёкся.
Кто ж это сейчас написал?
2020 г.
|