Она сидела на лавочке в парке, из глаз её слезинки выдавливала грусть,
Я к ней и не думал подкатывать, мне стало жаль её, взлохмаченную, ненакрашенную.
,, Меня зовут Элисбарыч, что случилось, ты чё такая грустная? "
- Присаживайся, добрый человек, печалью своей поделюсь.
Присел:,, Я весь внимание. "
- Эта лавочка окрашена.
|