Дожить до рассвета -
Не самый плохой расклад.
Изрезано лето
Осколками от стекла.
Подёрнуто утро
Туманным дымком зари.
Почуять как будто
Сентябрь внутри горит.
Накопленный холод
Цепляется к подошве́.
Озябшие homo
Послушно летят на свет.
Счастливец с плаката
Уверенным быть велит...
Дожить до заката.
Пусть осень внутри горит. |