Я не буду в своей убеждать правоте,
Ничего я уж больше не буду.
В душу плюнули смачно и эти, и те,
Алчных взглядов я их не забуду.
Так безумно мне хочется верить, что ты
Совершенно на них не похожа,
Что они лишь по жизни идут как скоты
И у них лишь змеиная кожа.
2013 г. |